Внимание 18+

Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.

 

Подтверждаю

 

Подпишитесь и

ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ

на Ваш следующий заказ.

 

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1 БЦ «Брент Сити»

+7(495) 227-84-54

Вино Zantho, Sauvignon Blanc, 2017

На складе

  • 1 350
- +
шт.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется без ограничений, в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена и оплачена ТОЛЬКО непосредственно в винотеке ООО «Винестрия» ( ИНН 7706815551, лицензия: 77РПА0011591, срок действия с 16.10.15 по 16.10.2020, 115054, Москва г, Дубининская ул, дом № 57, строение 1, время работы с 9.00 до 19.00 ПН-ПТ).

Название: Вино Цанто, Совиньон Блан, 2017, 750 мл
Производитель: Zantho
Код товара: 021201004
Год: 2017
Тип: Сухое
Цвет: Белое
Страна: Австрия
Крепость: 12%
Объем: 750 мл
Виноград: 100% Совиньон Блан

Описание

Отзывы

Цанто, Совиньон Блан — идеальное летнее вино. Виноград для него выращивают на собственных виноградниках поместья рядом с деревней Андау, почвы здесь достаточно сухие, песчаные и богатые минералами. Эти места считаются одними из самых сухих и жарких в Австрии, способствующих созданию высококлассных белых вин. При производстве вина применяют ферментацию в чанах из нержавеющей стали при температуре 16°С. Выдержку осуществляют в стальных резервуарах на протяжении 4-6 месяцев. Специалисты рекомендуют употребить этот винтаж в промежутке между 2019 и 2021 годом.

Первое упоминание деревни Андау относят к 1488 году, тогда оно имело второе название — Цанто. Слово относится к старовенгерскому понятию "хозяйство". К 1546 году за деревней закрепилось современное немецкое название Андау.
Вина производителя Цанто создаются совместными усилиями винодельни Умантум и Вольфганга Пека, владельцев погребов в Андау. Йозеф Умантум отвечает за качество винограда и управление виноградниками, а Вольфганг Пек — за процесс виноделия. Общая площадь их виноградников сегодня занимает порядка 50 га. В последние годы в повышение качества местных вин было инвестировано порядка 7 миллионов евро, благодаря чему местное производство стало одним из самых современных в Австрии. Главная цель виноделов — производство и экспорт лучших вин Австрии по всему миру. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!