Внимание 18+

Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.

 

Подтверждаю

 

Подпишитесь и

ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ

на Ваш следующий заказ.

 

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1 БЦ «Брент Сити»

+7(495) 227-84-54

Вино Chateau Lascombes Margaux 2-em Cru Classe, AOC 2015

На складе

  • 19 000
- +
шт.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется без ограничений, в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена и оплачена ТОЛЬКО непосредственно в винотеке ООО «Винестрия» ( ИНН 7706815551, лицензия: 77РПА0011591, срок действия с 16.10.15 по 16.10.2020, 115054, Москва г, Дубининская ул, дом № 57, строение 1, время работы с 9.00 до 19.00 ПН-ПТ).

Название: Вино Шато Ласкомб, Марго ,АОС 2015
Производитель: Chateau Lascombes
Код товара: 020601052
Год: 2015
Тип: Сухое
Цвет: Красное
Страна: Франция
Регион: Бордо. Марго
Крепость: 14%
Объем: 750мл
Виноград: 50% Каберне Совиньон 47% Мерло 3% Пти Вердо
Рейтинг: WA-94/100 JC-95/100 WS-92/100 Decanter 90/100

Описание

Отзывы

Роскошное вино Chateau Lascombes сочетает в себе утонченность, глубину и сложность. Вино развивается в течение многих лет, раскрывая палитру ароматов, а структура вина с возрастом становится нежнее. Виноградники Шато Ласкомб занимают площадь в 84 га, средний возраст лоз составляет 35 лет. Почвы Шато как нельзя лучше подходят для выращивания таких сортов винограда, как Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо, так как содержат глину, известняк и гравий. В соответствии с результатами геологических исследований, виноградники был реструктурированы для того, чтобы улучшить и разнообразить сортовые особенности винограда. Для этой же цели в 2001 году лоза была сильно обрезана.

Сбор урожая для вина Шато Ласкомб производиться очень бережно, виноград складывается в маленькие десятикилограммовые корзины, для того чтобы избежать повреждения ягод. Перед ферментацией виноград немного прессуют, охлаждают и вымачивают в течение недели — это позволяет максимально извлечь цвет и придает вину большую стабильность и ароматическую сложность. Первичная ферментация сусла осуществляется в чанах из нержавеющей стали при температуре 28 °C, после чего вино перекачивается в новые деревянные баррели, где подвергается вторичной ферментации с участием лактобактерий. Готовое вино в течение 4 месяцев выдерживается на осадке в дубовых бочках, 90% из которых ежегодно обновляются, благодаря чему оно приобретает более округлый, мягкий вкус и тонкие нюансы подлеска во вкусе и аромате. Винтажу 2015 года рекомендуется дать 3-4 года дополнительной выдержки, после чего вином можно будет наслаждаться в течение следующих двух десятилетий.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!