Внимание 18+
Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст
Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.
Внимание 18+
Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст
Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.
Подпишитесь и
ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ
на Ваш следующий заказ.
На складе
-
+
|
шт. |
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется без ограничений, в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена и оплачена ТОЛЬКО непосредственно в винотеке ООО «Винестрия» ( ИНН 7706815551, лицензия: 77РПА0011591, срок действия с 16.10.15 по 16.10.2020, 115054, Москва г, Дубининская ул, дом № 57, строение 1, время работы с 9.00 до 19.00 ПН-ПТ).
Название: | Барбера Д`Альба Сюперьоре Ла Лизи, DOC 2020 |
---|---|
Производитель: | Attilio Ghisolfi di Gianmarco Ghisolfi |
Код товара: | 020227011 |
Год: | 2020 |
Тип: | Сухое |
Цвет: | Красное |
Страна: | Италия |
Регион: | Пьемонт |
Крепость: | 14,5% |
Объем: | 750 мл |
Виноград: | 100% Барбера |
Описание
Отзывы
Вино темно-красного цвета с восхитительным, элегантным ароматом фиалки и красных ягод, с нотами малины и лесистости. Прекрасно сбалансированное, полнотельное, идеально к блюдам на гриле и твердым сырам. Рекомендованная температура при подаче от +16°C до +18°C.
http://www.ghisolfi.com/en | |||||||
В центре зоны Бароло DOCG, недалеко от дороги, взбирающейся к деревне Монфорте д’Альба, находится винодельческое хозяйство Аттилио Гизольфи с ярко расцвеченными ландшафтами и покрытыми виноградниками холмами. Барбера, Неббиоло, Фрейза растут на 17 из 20 акров хозяйства (7га), необычный для этого региона виноград сорта Пино Неро занимает маленький участок. Искусство виноделия передается уже третьему поколению семьи Гизольфи, однако производить вино, разливать по бутылкам и продавать его начали представители только последнего поколения в 1988 году. Все виноградники Attilio Ghisolfi культивируются исключительно биологическими методами. |