Внимание 18+

Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.

 

Подтверждаю

 

Подпишитесь и

ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ

на Ваш следующий заказ.

 

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1 БЦ «Брент Сити»

+7(495) 227-84-54

Вилла Ле Корти/Villa le Corti

11/10/2016
Вилла Ле Корти/Villa le Corti

Принадлежащая старинному княжескому роду Корсини «Фаттория Ле Корти» – это красивейшее имение эпохи Ренессанса. Здесь делают великолепные образцы Кьянти Классико: мощные, полнотелые, экстрактивные, способные к длительной выдержке.

Дуччио Корсини, управляющий «Фаттория Ле Корти» с 1992 года, внес «новую волну» в семейное дело. Он обновил виноградники, пригласил в качестве консультанта известного энолога Карло Феррини и продемонстрировал миру свои вина, выполненные с использованием новых технологий и в согласии с традициями региона.

Принцип семьи Корсини – быть в близкой доверительной связи со своими потребителями. На территории поместья расположен небольшой уютный отель, который всегда ждёт гостей – любителей агротуризма. Здесь жители мегаполисов с удовольствием погружаются в неспешную сельскую жизнь и наслаждаются натуральными продуктами, приготовленными в «Фаттория Ле Корти»: оливковое масло и мощные, полнотелые вина Кьянти Классико.