Внимание 18+

Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.

 

Подтверждаю

 

Подпишитесь и

ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ

на Ваш следующий заказ.

 

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1 БЦ «Брент Сити»

+7(495) 227-84-54

Восхитительное Просекко ARIO от L'Antica Quercia

11/10/2016
Восхитительное Просекко ARIO от L'Antica Quercia

Компания L'Antica Quercia (с итал. – старинный дуб). 

Символ этой компании – 500-летний дуб, который доминирует над 25 га виноградников (у самого подножия Альп Венето в окрестностях Конельяно (Тревизо), окружающих винокурню и возделывающихся по биологической системе. Компания L'Antica Quercia, занятая этически приемлемым развитием окружающей среды, отдает уважение временам и ритмам природы.

Месторасположение Крю имеет превосходную экспозицию на солнце и свежий, проветриваемый микроклимат, который благоприятствует созреванию винограда.

Проект L'Antica Quercia рождается из трех слов: культура, оценка и желание.

Культура, как умение показать через вино индивидуальность почвы и ее аромата. Отсюда следует обязательство семьи Bisol осуществить переход L'Antica Quercia к биодинамике, благоприятствовать технике сбора урожая, способной укрепить этические и функциональные ценности, выраженные через уважение к ритмам природы.

Оценка понимается, как осведомленность о красоте территории Prosecco DOCG, в котором  Антика Куэрча находит свое самое возвышенное выражение.

Желание быть представителями этического подхода в сельском хозяйстве и виноделии через умение наблюдать настоящее, а также понимать мудрость прошлого.

Wine from organic grapes-Controlled by ICEA – Conformity certificate IT BIO 006 E1566

В нашем магазине Вы можете приобрести продукцию этого прекрасного дома :  
Арьо Просекко ди Конельяно DOCG брют белое .

Вино игристое 100% Глера, золотистого цвета, полнотельное, интенсивное с элегантным ароматом тропических фруктов, меда и белых цветов. Идеален как аперитив, также сочетается с рыбой, устрицами, икрой и фруктами.