Внимание 18+

Для доступа на сайт вы должны подтвердить
свой совершеннолетний возраст

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в Винный клуб Winestria.

 

Подтверждаю

 

Подпишитесь и

ПОЛУЧИТЕ 5% СКИДКУ

на Ваш следующий заказ.

 

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1 БЦ «Брент Сити»

+7(495) 227-84-54

НОВИНКИ от Фаттория Делла АЙОЛА уже в Москве!

17/05/2018
НОВИНКИ от Фаттория Делла АЙОЛА уже в Москве!

Друзья! Наш ассортимент пополнился НОВИНКАМИ от известного хозяйства в Тоскане - Fattoria della AIOLA.  Продажи уже начались!

Успейте купить вино в нашей винотеке по адресу г.Москва, ул. Дубининская, 57, стр.1 А. с 9.30 до 19 по будням. Парковка имеется.
Количество товара ограничено, ждем Вас! 
  Немного информации о хозяйстве- Фаттория делла Айола располагается в 14 км от Сиены на одной из винных троп Кьянти Классико среди тосканских пейзажей по дороге из Вальяльи в Радду ин Кьянти. 
Айола исторически известна еще со Средневековья, когда она являлась одной из оборонительных крепостей Сьенской Республики в борьбе с флорентийцами, которая завершилась победой последних в XVI веке. В те времена граница между двумя государствами пролегала недалеко от Айолы и будучи важным сиенским форпостом, крепость претерпела множество осад и ожесточенных боев. Впоследствии крепость была перестроена в красивую виллу в стиле возрождения, которая, однако, сохранила черты средневекового замка, как например крепостные стены, а в характерном проходе на виллу легко можно угадать средневековый подвесной мост.
В 1934 году Айола была приобретена сенатором Джованни Малагоди, а в 60-х годах был построен полноценный винодельческий завод и тогда же Фаттория делла Айола начинает розлив Кьянти Классико под собственной этикеткой.
В 2012 году в компании произошли изменения: российские предприниматели выкупили предприятие у прежних владельцев и сразу же задали ему новый вектор развития. Был начат обширный комплекс мероприятий по перезакладке виноградников и реконструкции предприятия, включая полное обновление производственного оборудования. 
Сегодня Айола – это современная винодельня в самом сердце исторической территории Кьянти Классико. Бережное отношение к земле и  природе, сохранение винодельческих традиций в сочетании с передовыми технологиями в виноделии и многолетним опытом сотрудников позволяет создавать высококачественные вина и другую продукцию под фирменным знаком Фаттория делла Айола.